Download Game Quiz Parampaa

Quiz Parampaa
GodSoftGameDownload Game Quiz Parampaa. Mungkin sudah ada yang mengenal game ini atau juga ada yang belum. Yap, Quiz Parampaa. Quiz Parampaa merupakan salah satu game PC ringan yang menjadi favorit banyak orang dalam waktu luang. Game ini berisi sekumpulan kuis-kuis yang masing-masing pertanyaannya terlihat konyol. Mengapa? Karena semua pertanyaannya tak dibutuhkan kecerdasan atau kepandaian yang berlebih, cukup teliti dan berhati-hati saja. Game ini sepertinya bagus buat anda yang suka pertanyaan tantangan atau sedang dalam masa upaya peningkatan IQ. Permainan ini diciptakan oleh Bisri Mustova atau Masova. Inspirasi permainan ini berasal dari permainan yang bernama The Impossible Quiz yang diciptakan oleh Glenn Rhodes.

Identik dengan Emoticon berwarna hijau


Sejak 2008, Parampaa merupakan tokoh emoticons / smiley yang diciptakan oleh Bisri Mustova karena ia bosan dengan emot2 kuning yang beredar di dunia maya. Karena sepertinya jarang desainer emot yang memakai warna hijau, maka emot yang dibuat oleh Bisri Mustova diberi warna hijau.

Aturan Permainan



  • Di permainan ini terdapat tiga hati yang merupakan tiga kali kesempatan jika jawabannya salah.

  • Beberapa level mempunyai bom yang akan menamatkan semua nyawa dengan waktu 10 detik untuk menghentikan bomnya.

  • Saat menjawab pertanyaan, dianjurkan untuk tidak menekan tombol "Ctrl" atau "Tab". jika salah satu dari kedua tombol ini ditekan maka di layar akan ditampilkan tuisan yang berbunyi: "Curang!!!" dengan tombol "Ctrl" atau "Tab" yang disilang.

Yuk download saja yang kepingin main.

Quiz Parampaa 1


Quiz Parampaa

Download di bawah ini, ukuran file 3.26 MB.



Quiz Parampaa 2


Quiz Parampaa 2

Download di bawah ini, ukuran file 5.02 MB.


Quiz Parampaa Kita Semua


Quiz Parampaa kita semua

Download di bawah ini, ukuran file 1.83 MB.


Password : www.godsoftgame.blogspot.com


17 Responses to "Download Game Quiz Parampaa"

Anas Rosyid Alamsah said...

haha... saya dulu pernah dibuat kesel sama game ini :D

Adha Altafi said...

Jadi nostalgia lagi nih hahaha

opick weblog said...

sekalian minta kunci jawabannya gan :D

Dipa Artikel said...

Ijin Sedot gan

sandy prastioz said...

wah ketemu posting ini :v izin sedot gan

Alfi Syakier said...

ane terakhir maen game ini 2 tahun lalu :v

Zul fanul said...

wa asik nih quiz2an thank's info

Sains Seo said...

wah gan,baru liat game parampa yang ketiga :D!
ijin download gan!!

Anonymous Alert said...

Saya aja sampe mau banting tulang, eh maksudnya mau banting laptop gara-gara nih game..

Anonymous Alert said...

Yang sudah lama kenal game ini ya..

Anonymous Alert said...

Cari aja di google sob, tuh banyak banget..

Anonymous Alert said...

Sedot terus sob..

Anonymous Alert said...

Abisin yah..

Anonymous Alert said...

Sama kyanya..

Anonymous Alert said...

Sama-sama sob..

Anonymous Alert said...

Oke sob..

Yoga Purnama Putra Perdana said...

suka nih game yang nggak terlalu banyak mikir :D